注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水南星精品博园

做我喜欢做的事,爱我喜欢爱的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学音乐学院毕业,现任赣州金旋律艺术中心董事长兼艺术总监。外向,浪漫,淳朴,幽默风趣,乐天达观,刚毅坚强,憨厚大气,富有正义,善解人意,成熟稳重,精力充沛,精明能干。做我喜欢做的事,爱我喜欢爱的人!别人怎么看,三个字:由他去!

【情感系列】 爱情挂在树枝上流浪  

2014-07-25 11:24:08|  分类: 【情感系列】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

【原创】爱情挂在树枝上流浪 - 木子叶寒 - 叶寒家园
 
 
 

爱情挂在树枝上流浪

 

/木子叶寒

 

黑夜埋进万劫不覆的深渊

思念在灯光下炽烤

欲飞的恋情

似一个个错误

挂在树枝上流浪

 

颤抖的距离,柏拉图音乐

是我的理想

琴弦的冷色调近乎于走音

跟着梦的羽翼下沉对话

 

夜鸟在梦游中思考

从桃花的墓地

找回被遗忘的味道

 


 

 

                     【美图珍藏】白鹭魅影(水南星采编制作)- 水南星 -欢迎光临水南星精品博园!

 

【美图珍藏】白鹭魅影(水南星采编制作)- 水南星 -欢迎光临水南星精品博园!

 

              【美图珍藏】白鹭魅影(水南星采编制作)- 水南星 -欢迎光临水南星精品博园!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018